Сайдинг и его виды

Сайдинг во всем своем разнообразии...

С каждым годом популярность сайдинга растет все больше. Если еще 15 лет назад в Украине мало кто знал о  таком отделочном материале как сайдинг, то сейчас  сайдинг стал одним из самых популярных видов отделки фасада. А поскольку спрос повышается, соответственно разные производители пытаются привлечь покупателей именно к своей продукции, создавая новые виды сайдинга.

Самым первым и самым распространенным видом сайдинга является ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ. Виниловый  сайдинг  –  это идеальное решение для тех кто хочет быстро, аккуратно и недорого обновить, утеплить или отреставрировать фасад своего дома. Этот вид сайдинга  идеально подойдет  людям с  небольшим достатком или  людям, которые не любят лишних излишеств, желающим иметь удобный и практичный фасад в любую погоду 365 дней в году. Виниловые панели преобладают в светлых классических тонах(кремовый, бежевый, лимонный, салатный, серый и т.д.)  За дополнительной информацией: уточнить цену,  какие бывают цвета и наличие сайдинга обращайтесь по телефону +38 067-144-00-66.

АКРИЛОВЫЙ САЙДИНГ  - это еще один вид сайдинга, его можно рекомендовать лоюдям, которые хотят видеть свой дом в более ярких красках, использование нескольких цветов сайдинга позволит выделить  Ваш дом в серой массе однообразия, бросить вызов соседям, показать свою индивидуальность. Цветовая гамма акрилового сайдинга отличается более яркими насыщенными цветами: красный, золотой дуб, желтый, фисташковый и т.д. Посмотреть всю цветовую палитру Вы сможете посетив наш офис по адресу: г. Киев  ул. Садовая 20/2 ( Стеценко 24)

Сайдинг "БЛОК - ХАУС" - поможет вашему фасаду не только привлечь внимание соседей, но и придать  дому атмосферу уюта и тепла. Панели имитирующие деревянный сруб - это дань традициям, пришедшим еще из прошлых веков, когда дома строили с деревянного сруба, но приимущество данного материала заключается в том, что сайдинг не требует больших затрат по уходу: ежегодной покраски, защиты от вредоносных насекомых и т.д. При большом желании его можно просто сполоснуть из садового шланга.

Сайдинг «КЕДРОВАЯ ДОСКА»  - идеальный вариант для любителей классики жанра. Панели имеют форму обрезной доски  и структуру дерева,  защитят фасад здания на долгие годы. Сайдинговые панели лишат Вас всех проблем, касающихся отделки стен дома. 

Особым видом сайдинга, бесспорно являются ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ или ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ.  Эти панели  своим внешним видом не оставили равнодушным еще ни одного человека. Панели в виде натурального камня: сланец, гранит, кварцит, малахит и др.  Кирпич и плитка, которые монтируются легко и не оставляя грязи, в виде цементного раствора. Цокольный сайдинг не боится ни механических повреждений, ни перепадов температур. Это надежная защита на все 100%.

И конечно же мы не можем пропустить такой вид сайдинга, как СОФФИТ или ПОТОЛОЧНЫЙ САЙДИНГ. Это узкопрофильный вид сайдинга предназначенный для кровельных работ. Он оберегает и защищает  крышу Вашего дома.

Узнать более подробную информацию о том или ином виде сайдинга Вы сможете  позвонив или посетив офис нашей компании.