Водосточные системы

Водосточные системы, водостоки Киев и область - продажа, доставка, монтаж.

 

Водосточные системы, водостоки, ливневка, отливы –

как не назови,а  смысл то один и тот же!


Зачем нам нужны водосточные системы, от чего они защищают и чем помогают?

Для чего нужно отводить воду с крыши?

Основное предназначение водостоков – это сохранность стен и основания  здания от излишков воды. Специально разработанная система труб и желобов помогает собирать и отводить дождевую, талую воду, не давая ей портить по стены здания и размывать основание фундамента.

Представьте себе, что могут сделать  неконтролируемые дождевые потоки, а могут они многое, как гласит народная  мудрость: «вода камень точит».

Системы водостоков  не только помогут контролировать потоки воды, а еще придадут эстетический облик фасаду любого здания, поскольку являются элементом дизайна.

Если основательно подойти к вопросу  установки водосточных систем, то  можно извлечь выгоду. Ведь воду можно не просто отвести, а и приспособить сбор воды для того, чтобы поливать приусадебный участок.

продажа водосточных систем

 

Вы не знаете зачем отводить воду с крова здания, из-за чего вода спокойно не сможет стекать с крова и уходить в землю возле дома?

Для продления долголетия Вашего здания, необходимо позаботиться о том, чтобы как можно меньше осталось разрушительных факторов. В большой степени воздействует климат и атмосферные условия региона их местоположения. В сухом климате, с ограниченным числом осадков строение прослужит намного больше. А мы проживаем в довольно влажном климате, и поэтому, если мы стремимся удлинить жизнь Вашему зданию, нужно всерьез подумать над защитой.

пример установки водосточной системы

Для этого и нужно призадуматься, куда лишнюю воду отводить . В локальных условиях приватного жилья нужно делать систему водоотвода сперва с крова здания. Чем меньше попадает влажность на стенки Вашего фасада, тем вероятнее всего, что стены дома прослужат больше. Но в случае если например установить водосточную систему только на кровлю, то вода будет вести себя беспорядочно и далее, станет проникать в почву около здания и это со временем может повредить фундамент здания. Поэтому первоначально необходимо посоветоваться с мастерами.

 

 

Водосточные системы "Rainway" (Украина) - это комплексное решение для разного типа кровли. На протяжении девяти лет водосточные системы "Rainway" служат людям в разную погоду. Сдержанная изящность традиционных форм, лёгкость монтажа, дает возможность удовлетворить все требования покупателя.

 

Водосточная система "Альта Профиль" - это функциональность и несложность монтажа. Беззвучность во время дождя. Значимым элементом кровельной системы считается организованное водоотведение или водослив. Отсутствие его приводит к повреждению фасада, и быстротечному износу основания дома из-за чрезмерной гидростатической перегрузки.

Водосточная система "Docke standart" - это самый идеальный вариант для загородных домиков и коттеджей.

 

Водосточная система "Docke lux" - это "вкусные" цвета водостоков. Отличное сочетание стоимости и качества.

Водосточная система "Bryza"(Польша) - компания "СEЛЛ-ФАСТ Украина" официальный представитель польского производителя.CELLFAST — это 25-ти летний опыт в производстве пластмасс. Продукция производится из сырья высшего качества с применением новейших технологий и оборудования.

 

Водосточная система "Profil" - стабильно высокое качество на протяжении 15 лет на рынке Украины и 30-летний европейский опыт производства.

Получить дополнительную информацию Вы сможете:

в городе Киев по ул. Садовая 20/2, оф.18

по адресу пгт.Ворзель ул.Бучанская 15.

Или по по телефону: 0671440066, 066 3890045.