Соффит

Софит или потолочный сайдинг - что это и для чего он нужен?

Софиты - это специально разработанные панели  для отделки  подкровельного пространства. Отделка подветренной части крыши, как и остальные элементы отделки фасада, имеет огромную роль в дальнейшей жизни стен, крыши и внутреннего мира Вашего здания. Они объединяют в одно целое  ряд требований:  отличную вентиляцию, недопустимость проникания насекомых, приятный вид, прекрасно сочетаются  с разными типами кровельных и отделочных  материалов.

Наружные факторы, вредные грызуны и различные птички могут выбрать тайный и комфортный уголок под вашей кровлей и тем самым принести неисправимый ущерб. Однако если Вы позаботитесь об этом заблаговременно и облицуете нижнюю часть  кровли софитами, то Вы решите все проблемы сразу и на долгие годы.

Защищайте свой дом правильно!

Виниловый софит "Альта-Профиль" (Украина) - Виниловый софит "Альта-Профиль" (Украина). Этот отделочный материал считается отличным решением многих проблем. Он сохранит наружный вид больше 50 лет эксплуатации в холодном климате.

 

Софит золотой дуб

Соффит виниловый ASKO ( Польша) - это уникальная технология ламинирования, благодаря которой нам предоставлена возможность выбора цветов: золотой дуб, орех, красное дерево, светлая сосна...

 

Виниловый софит "Docke" (РФ) - изготавливается с использованием эксклюзивной германской технологии ZEITech. Тщательный выбор исходного сырья, введение новых европейских импакт-модификаторов, пластификаторов и красителей позволили довести рецептуру виниловой смеси до безупречности.

 

Виниловый софит "Royal" (Польша) - предназначен для оформления подкровельных свесов. Они превосходно подойдут для подшивки карнизов и крыла кровли. Потолочные элементы не требуют нанесения защитных покрытий и покраски.

 

Виниловый софит "Boryszew" - подвесной потолок с 50-летней гарантией. Суперпрочный и устойчивый к окружающей среде. Продукт несгорающий и его легко содержать в чистоте.

 

Виниловый софит "American Siding"(Турция).

 

Виниловый софит "Mitten"(Канада) - надежен в любых климатических условиях, география его использования включает в себя Америку, Европу, Австралию. Софиты легко устанавливаютсяя. не требуют особенных затрат и усилий в обслуживании.

 

 

Получить дополнительную информацию Вы сможете:

 в городе Киев по ул. Садовая 20/2, оф.18, 

по адресу пгт.Ворзель ул.Бучанская 15.

Или по по телефону: 0671440066, 066 3890045.