Виниловый сайдинг

 

Виниловый сайдинг - это то что Вы искали!

Виниловый сайдинг лимонный+салатовый

 

 

 ISI siding –   это весь ассортимент   винилового  сайдинга, имеющийся на строительном рынке Украины, в одном месте.

Сайдинговые панели   - это легкоузнаваемый  отделочный материал, предназначенный для облицовки фасадов. А самым известным  видом  является виниловый сайдинг.

Виниловымон называется, потому что наряду с основным компонентом, мелом, в его состав входит поливинилхлорид, благодаря которому сайдинг приобретает  свои свойства. И, конечно же, от количества ПВХ в составе сайдинга зависит качество данного материала.

Насовременном рынке строительных материалов есть огромный выбор сайдинга, который в свою очередь ставит покупателя перед выбором: « А чей сайдинг лучше?» Работая с сайдингом вот уже второй десяток   лет, каждый раз сталкиваешься с тем, что люди мало доверяют отечественным производителям (что в некоторых случаях очень даже зря), часто поддаются искушению красивой рекламы, которая крупными и красивыми буквами гласит о производстве в европейских странах, но не  имеет никакого отношения к Европе, или же рассказывают о настоящем канадском сайдинге, который в свою очередь производится в Европе, а Канада  и Европа – вещи не совместимые. Если Вы уже решились обшить дом сайдингом знайте,  что при правильном монтаже, сайдинг любого производителя будет выполнять свои функции на все 100%.

-  А как  будет   выглядеть дом облицованный сайдингом   через 5-10 лет?

У всех  производителей  сайдинга  есть свои гарантий и сроки эксплуатации минимум 20 лет, а уверенные в своей продукции и больше. И вот что хочется порекомендовать людям, которые решили обшить дом  виниловым сайдингом, поинтересуйтесь   сколько лет  фирма-производитель  сайдинга уже выпускает свою продукцию,  у компаний с возрастом есть опыт, как хороший так и плохой. Далее  нужно обращать внимание на страну производителя, с точки зрения климатических условий, ведь в стране где нет таких перепадов температур и лютых морозов, сайдинг не проходил необходимых испытаний на выносливость при таких погодных условиях. И, нельзя не обращать  внимания  на пластичность сайдинга. Эта характеристика очень влияет на практичность, чем мягче и гибче, тем он прочней и меньше подвержен механическим повреждениям.

Если у Вас еще остались сомнения: вентилируемый фасад (сайдинг) или мокрый фасад(штукатурка), давайте в очередной раз перечислим преимущества сайдинга:

•        Быстро, легко и на долго фасад, облицованный сайдингом принесет покой и уют не только в Ваш дом, а и на окружающую его территорию.

•        Вентилируемый фасад из сайдинга утеплит стены Вашего семейного очага не требуя больших финансовых вложений , не прилагая при этом огромных усилий( в среднем дом на 100 метров квадратных – это 10 дней работы).

•        Сайдинг – это необходимая защита фасада от различных явлений природы, вредных насекомых и вездесущих грызунов.

•        Решившись один раз вложить деньги, каждый год Вы будете экономить на отоплении. Фасад обшитый сайдингом – это энергосбережение порядка 30%.

•        И немаловажным фактором является легкость и простота в повседневной жизни, дом облицованный сайдингом  поможет Вам избавиться от  ежегодных обработок от грибка и плесени, покраски и других неприятных хлопот. При желании его можно освежить водичкой со шланга и все.

Вернемся к производству сайдинга и его производителям:

  Сайдинг виниловый ТМ "Альта-Профиль" (Украина) - выпускает виниловый  сайдинг уже более 15-ти лет. Это сайдинг изготавливается  из современных  материалов, на новейшем  оборудовании. Все испытания на стойкость цвета, выносливость проходил в наших климатических условиях, поэтому идеально подходит для нашего региона.

    Сайдинг "Mitten" (Канада) -  это сайдинг проверенный годами и многолетним опытом самого производителя. Производство винилового сайдинга было начато еще в далеком 1959 году на Северо-Американском континенте, что не мешает и сегодня оставаться лидером в  этой отрасли.

  Сайдинг виниловый  "Döcke" (Россия) - это доступное качество и цена винилового сайдинга.  Сайдинг  "Döcke" завоевал уважение  россиян, так же  имеет своих поклонников и у нас в стране, как производитель  бюджетного варианта.

  Сайдинговые панели "Royal Europa" (Польша) -  это материал широко известный в нашей стране, поскольку был одним из первых в этой сфере строительства. Это идеальный пример контроля качества и иностранных технологий производства.

  Виниловый сайдинг "Royal Genesis" (Канада) -  это непревзойденное сочетание канадского качества и современных технологий производства.

  Сайдинг "Boryszew" (Польша) -  это  свежесть и легкость цветовой гаммы для людей предпочитающих светлые, неброские цвета.

Обратившись к нам Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, сможете приобрести все материалы, которые нужны для отделки фасада Вашего здания, получить профессиональную помощь, если будете монтировать сайдинг самостоятельно, или же заключить договор с нашими специалистами.